Суббота, 18.11.2017, 07:35
First Diamond
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум First Diamond » Спортивное обозрение » Хоккей » Континентальная Хоккейная Лига
Континентальная Хоккейная Лига
BillyBoyДата: Понедельник, 25.10.2010, 22:10 | Сообщение # 1
Первый среди равных
Группа: Администраторы
Сообщений: 201
Репутация: 10002
Статус: Offline
Всё о нашей хоккейной лиге и игроках играющих в ней , тема о сборной в другой теме !
 
BillyBoyДата: Понедельник, 13.12.2010, 21:45 | Сообщение # 2
Первый среди равных
Группа: Администраторы
Сообщений: 201
Репутация: 10002
Статус: Offline
Омская битва

КХЛ
Регулярный чемпионат
"Авангард" (Омск) - "Витязь" (Чехов) - 3:2 (2:0, 0:1, 1:1)
Голы: Первышин - 3, 2:13 (1:0 - бол.). Калюжный - 7, 6:04 (2:0 - бол.). Саймон - 10 (Марков, Мегалинский), 21:05 (2:1 - бол.). Сергеев - 3 (Марков), 44:28 (2:2 - бол.). Пережогин - 13 (Калюжный), 57:58 (3:2).
Вратари: Рамо - Егоров (58:29).

Матч регулярного чемпионата КХЛ "Авангард" - "Витязь" был прерван на 6-й секунде из-за потасовки "пять на пять", спровоцированной подмосковным клубом. По ее итогам удаление до конца встречи получил "витязь" Джош Грэттон.

Напомним, 9 января 2010 года игра регулярного чемпионата "Витязь" - "Авангард" была сорвана из-за массовой драки с участием почти всех игроков обеих команд. Стычки продолжались около полутора часов. В итоге обеим командам было засчитано техническое поражение. КХЛ оштрафовала "Витязь" на 4 миллиона рублей, "Авангард" - на 1 миллион.

Руководство "Авангарда" выступило с официальным заявлением по поводу инцидента, произошедшего в начале домашнего матча регулярного чемпионата КХЛ с "Витязем". Омский клуб рассматривает действия руководства, тренерского штаба и хоккеистов подмосковной команды как заранее спланированную акцию и требует исключения "Витязя" из КХЛ.

В опубликованном на официальном сайте сибирского клуба заявлении говорится:
"10 декабря 2010 года во время матча регулярного чемпионата КХЛ между командами "Авангард" (Омская область) и "Витязь" (Московская область, Чехов) произошел вопиющий, позорящий Континентальную хоккейную лигу и весь отечественный хоккей, инцидент.
По прошествии 6 секунд с начала игры хоккеисты "Витязя" всей пятеркой - Иван Ларин, Дарси Веро, Джошуа Грэттон, Сергей Белоконь, Денис Сергеев - накинулись с целью нанесения телесных повреждений на лидеров "Авангарда" - капитана команды, лидера национальной сборной Белоруссии Алексея Калюжного, нападающего, лидера национальной сборной Чехии Романа Червенку, защитника, игрока национальной сборной Чехии Мартина Шкоулы. В результате были нанесены травмы игрокам первой пятерки "Авангарда" разной степени тяжести.
Заранее спланированные хулиганские действия хоккеистов "Витязя" в отношении игроков "Авангарда" могли спровоцировать зрителей хоккейного матча на массовые беспорядки, которые удалось предотвратить.
Игра была прервана на 15 минут, и в это время главный тренер "Витязя" Андрей Назаров на всю страну показал неприличный, оскорбительный жест в адрес главного менеджера "Авангарда" Анатолия Бардина, который пытался направить ситуацию в позитивное русло.
Отметим, что руководство, тренерский штаб, хоккеисты "Авангарда" были нацелены на проведение матча в четком соблюдении правил игры в хоккей, регламента КХЛ. Команде-сопернику были созданы все необходимые условия для игры в хоккей. Однако теперь вполне понятно, с какими целями "Витязь" прибыл в Омск, если изначально были приобретены билеты для возвращения канадских хоккеистов в Москву, несмотря на то что "Витязю" предстоит 12 декабря следующая календарная игра чемпионата КХЛ в Ханты-Мансийске.
Мы расцениваем действия руководства, тренерского штаба и хоккеистов "Витязя" как заранее спланированную, преднамеренную, грязную провокацию, как предварительно срежиссированную акцию по дискредитации хоккея как игры, по дискредитации Континентальной хоккейной лиги как профессиональной хоккейной лиги. По итогам разбирательств матча сезона-2009/10 между командами в городе Чехове, закончившегося массовой дракой, спровоцированной игроками "Витязя", команде "Витязь" было вынесено предупреждение о снятии с чемпионата.
Мы настаиваем на последовательности решений Континентальной хоккейной лиги в отношении команды "Витязь" (Чехов) и требуем:
1. Исключения команды "Витязь" (Чехов) из числа команд-участниц чемпионата Континентальной хоккейной лиги, Открытого чемпионата России по хоккею.
2. Пожизненной дисквалификации руководства, тренерского штаба (без права занимать любые должности в командах, выступающих в КХЛ, МХЛ и ВХЛ), хоккеистов (без права выступать в командах, выступающих в КХЛ, МХЛ и ВХЛ) "Витязя" (Чехов)"

Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ вынес решение относительно драки в матче «Авангард» - «Витязь». Спортивные чиновники заседали четыре часа.
Спортивно-дисциплинарный комитет Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) не стал исключать хоккейный клуб «Витязь» из числа участников лиги. За вчерашнюю драку в матче с омским «Авангардом» 4 игрока чеховского клуба получили дисквалификацию, клуб оштрафован на 400 тыс. рублей, сообщают РИА Новости.
– Сергей Белоконь получил дисквалификацию на 13 игр, Дарси Веро – на 12, Джошуа Грэттон – на 15, Иван Ларин – на 14, – сообщил РИА Новости глава спортивно-дисциплинарного комитета КХЛ Геннадий Величкин. – Помимо дисквалификации игроки должны будут заплатить денежный штраф.
Таким образом, игроки чеховской команды в целом дисквалифицированы на 54 матча. Кроме того, на ХК «Витязь» наложен денежный штраф в размере 400 тыс. рублей (их заплатит главный тренер чеховской команды Андрей Назаров). Главный менеджер «Авангарда» Анатолий Бардин заплатит 100 тыс. рублей за то, что появился на скамейке команды, хотя не имел права этого делать.
Напомним, что вчера, 10 декабря, уже на 6-й секунде (!) матча «Авангард» - «Витязь» произошла массовая драка, которую устроили хоккеисты чеховской команды. Сразу после матча руководство омского клуба потребовало исключить «Витязь» из КХЛ.
По словам Геннадия Величкина, вопрос об исключении чеховской команды из лиги на заседании спортивно-дисциплинарного комитета КХЛ не рассматривался, потому что драка не привела к срыву матча.
– Такая мера звучала в решении КХЛ в прошлом сезоне, но там было сказано, что дисквалифицируют клуб при повторном нарушении в случае прекращения матча. Такого вчера не было, поэтому этот вопрос сегодня не рассматривался, – пояснил Величкин.
Добавим, что чиновники КХЛ рассматривали инцидент в матче «Авангард» - «Витязь» четыре часа. О реакции омского клуба на решение руководства КХЛ пока не сообщается.

 
Форум First Diamond » Спортивное обозрение » Хоккей » Континентальная Хоккейная Лига
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный хостинг uCoz
get married with Russian brides homepage counter счетчик сайта
Рейтинг@Mail.ru